L'idea


Soofì nasce dalla combinazione fra antichi sapori e una moderna concezione del cibo da asporto.
Questi gli Ingredienti:
Prendete la genuinità, il gusto e la tradizione culinaria, miscelatela bene con il concept del fast food; aggiungete poi un pizzico di vera fantasia partenopea e condite il tutto in modo da far riecheggiare i tempi e le modalità di una volta, quando ci si fermava alla bancarella di strada. Ecco, questo, e molto altro è Soofì.
Il fondatore del brand, da anni attivo nel settore della gastronomia, ha deciso di condividere il concetto di “cotto e mangiato”, elemento di forza per il quale il cliente viene sedotto dal piacere di veder preparare e cuocere al momento tali golosità, coinvolgendo non solo il gusto ma anche la vista e l’olfatto.
Tutti i prodotti serviti nei Fast Food Soofì sono il frutto della sapiente lavorazione artigianale che da vita a pietanze gustose ed alla portata di tutti. Nei nostri menù è presente il “cuoppo mare”, un piatto ad oggi, riservato solo alla ristorazione classica, ma attraverso il nostro innovativo concept è reso accessibile e nella modalita’ Take Away.